-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008-06-04 00:29 | カテゴリ:レストランプルニエ
ジャンル:旅行 テーマ:国内ホテル旅館情報
今日は6月、新しくなった“レストラン プルニエ”の、
フルコース”プルミエール ディナー”をご紹介。

PRMIERE”とは、最高の、という意味。
レストラン プルニエが提案する、最高のディナー☆★☆

アミューズには、長崎産の完熟トマトのテリーヌ オマール海老のゼリー寄せ
オードブルの、真鯛と海の幸の手毬仕立て 山椒風味は、心躍る鮮やかさ。

真鯛と海の幸の手毬仕立て山椒風味

メインは、野菜で包んだ牛フィレ肉のロティール トリフの香り

私の一番気になるところ、デザートは、
ペパーミント風味のパルフェグラッセ
(生クリームをベースにしたアイスを固めたもの。口に入れるとふんわり溶けます。)

そして、リコッタチーズのタルト

私はいつも、食後に紅茶をいただきます。
そのティーカップがすごくカワイくて、
最後まで幸せ気分が続きます。

心地よいゆるやかな時間がながれるので、
家族と、友達と、仲間と、ゆっくり話がしたいとき、
ケンカ中の彼女と仲直りしたいとき、
そろそろビシッと決めたいときなんかもいいかも。(〃∀〃)ニヤリ

お箸で食べれる洋風懐石、6月のメニューもすごくオススメなんですが、
ちょっとリッチに、フルコース“PRMIERE DENNER”はいかがですか??
(税込 ¥5,250)

ご予約・お問い合わせはレストラン直通0957-24-3929へ☆
HPにも詳しく載ってます。

管理人 松永
秘密

トラックバックURL
→http://isahayagp.blog19.fc2.com/tb.php/48-0535c656
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。