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2008-05-16 01:23 | カテゴリ:レストランプルニエ
ジャンル:旅行 テーマ:国内ホテル旅館情報
ホテルグランドパレス諫早は、
昨年の6月1日に、20周年を向かえました。

そしてこの1年間、お客様への感謝をこめて、
さまざまなイベントを行ってきました。

そんな“お祭り”も5月が最終月。

特に見逃せないのはレストランプルニエの、
20th Anniversary ファイナルメモリアルディナー

スペイン産イベリコ豚のリエット生ハム巻き
虹鱒のミ・キュイ ポテトと小野菜のミルフィーユ仕立て
と、見た目でも楽しませてくれる前菜に始まり、
陸蓮根のポタージュスープ
真鯛のクロッカントバジルソース
和牛フィレ肉と鴨ロース肉のソテー 田舎風野菜を添えて
と、お客様への感謝を表すメモリアルにふさわしい贅沢なメインディッシュ。
デザートには、
バラの香りのアイスクリーム
オレンジとチョコレートのブリュレア・ラモード
と、春を感じるメニューとなっています。

税込みの¥5,250。

メニューを見るだけでは伝わらないほど、
食材にこだわった内容です。
20年に一度の祭典 最後のディナーはいかがでしょうか?

管理人 松永
秘密

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